Choose a coutry or region to see content specific to your location and choose your preferred language.

14th ديسمبر 2016 Titan admin

معرض السيارات السعودي الدولي ديسمبر 2016

5- لقد شهد شهر ديسمبر لعام 2016 تجوّل تايتان إلى المملكة العربية السعودية لترفيه الجماهير. وتمت دعوة تايتان من قِبَل تويوتا للعرض في معرض السيارات الدولي بالرياض وجدة.

واحتفلت مدينة الرياض بمعرضها الثلاثون الدولي للسيارات. وحازت على لقب أكثر معرض فعّال للسيارات في المنطقة، مستعرضاً أحدث السيارات المخصصة للإستخدام الشخصي والتجاري من جميع أنحاء العالم. وقد أقيم المعرض من التاسع والعشرون من نوفمبر إلى الثاني من ديسمبر لعام 2016. وقام فيه تايتان بترفيه الضيوف خلال زيارتهم لجناح تويوتا. وقد كان تايتان طرافته ورقصاته الآلية وعباراته الخاصة نجاحاً باهراً، مما أدى إلى دعوته للإنضمام لمعرض جدة للسيارات في نفس الشهر.

وقد أقيم المعرض السعودي الدولي للسيارات في جدة في الحادي عشر إلى الخامس عشر من ديسمبر لعام 2016. وقد شهد المعرض إقبال الحشود والجماهير الزوار، خصوصاً في جناح تويوتا لمشاهدة إستعراض تايتان بفقراته، والتي قدمها باللغة العربية. وقد حظي الكثير منهم على صور شخصية مع هذا الآلي البالغ من الطول ثمانية أقدام! فتزامناً مع شعبية التواصل الإجتماعي، فإن تايتان يشكّل إضافةً رائعةً للترويج لمنتجاتكم وخدماتكم علىٰ فيس بوك، وإنستقرام وتويتر على سبيل المثال.

هنا بعض الصور الملتقطة من المعارض!

الحجز