Choose a coutry or region to see content specific to your location and choose your preferred language.

8th يونيو 2017 Titan admin

فورمولا 1 – جائزة اسبانيا الكبرى – برشلونة – مايو 2017

3- إتسم العرض كليّاً بالواجهة والبريق عندما تمت دعوة تايتان للإستعراض في بطولة العالم الإسبانية لسباقات الفورمولا واحد في برشلونة. كما و أُتيح لتايتان التجول بحرّية في جميع أرجاء ومرفقات دائرة كاتالونيا وتقديم الأداء في منطقة الجماهير، وفي النادي برفقة كافة الفرق المتسابقة بل و توجّه إلىٰ السائقين لتقديم الترحيب بهم حال وصولهم.

كما تم إجراء مقابلة مصوّرة مع تايتان من قِبَل جميع القنوات التلفزيونية الكبرىٰ في العالم بما فيها قنوات فوكس و سكاي الإخبارية بالإضافة إلىٰ إجراء مقابلة بصحبة سائقنا المتسابق الشهير مارتين بروندل والذي تم إغراقه بالماء! وقد قُدِّر عدد المشاهدات العالمية لذٰلك بأكثر من 20 مليون مشاهد لفقرة تايتان، وتلك هي النجومية.

وكل الناس في بطولة سباقات فورمولات واحد كانوا متجاوبين كما واستمتع كافة أعضاء فريق تايتان بوقتٍ رائع في أجواء برشلونة الدافئة. وسنراكم في العام المقبل… .

الحجز